Страшный сон

Почему все догодались,
Что боюсь я собак?!
Почему мне снятся собаки?
Почему во сне!
На меня нападают с собаками...

Быть может я!
Их не боюсь...
Быть может вы!
Страшнее собак...

Пусть мне снятся
Маломуты и хаски!
Если вы хоть чуточку
Люди...
И совсем не боитесь
Собак...

Ведь они и то!
Не всегда нападают
На вас...


Рецензии