Дочке и зятю в день свадьбы

Я желаю тебе, дочка моя,
Счастья в жизни большого-большого.
Пусть счастливой и крепкой будет ваша семья,
Береги и люби дорогого.

Я желаю тебе, зять первый мой,
Ты люби и балуй Алёнку, 
Будет тебе она верной женой
И родит побольше потомков.

Если времени вдруг не будет хватать,
Но у вас будет всё прям отлично,
Можете мне и ни слова писать,
Буду знать и, конечно, молиться.

Ну а если вдруг всё же случится печаль,
Вы придите ко мне за подмогой.
Помогу, подскажу и вдвойне помолюсь.
Попрошу лёгкой судьбы я у Бога.

Виктория
Владимировна
Яковлева

06.12.2023 год.
03:25


Рецензии