Чувства кричат внутри

Я не знаю, что появляется раньше мелодия или текст.
Все это просто набор из случайных букв.
Кто мне шепчет упрямо в душу,
Кто зовет меня под венец со своими мыслями в бесконечный круговорот?
Лунный свет проникает в окна, освещая ночную мглу
И, как наяву, мне рисует сны:
Я брожу по пустыне из снега за собой не оставляя следы,
Я брожу от зимы до зимы.
Белое полотно - вот мой плен и дом, песни и стихи.
Волк провожает глазами последние тени луны,
Хоть вой, хоть не вой - все одно...
Чувства кричат внутри.

Но надеждой светит зарево на рассвете,
Взглядом цепляюсь за лучик родного света,
Кажется, сердце готово выпрыгнуть из груди... .

AdaNei


Рецензии