Муза

Я - музыкант,
Поэт, художник,
Писатель
И философ я.
Живу всегда.
Во всех веках.
Добро Творить -
Судьба моя.
Я - там и здесь.
Я - есть всегда.
Могу придти
Когда угодно.
И не спрошу -
Который час ...
А может быть
Вам не удобно
Принять меня
В любое время?
Я не подстроюсь.
Я уйду.
Могу вернуться ...
Но не смею
Пообещать ...
Другие ждут.
Я - МУЗА ...
Я легко порхаю.
Приду ...
Возможно задержусь.
Надолго ль?
Не скажу. Не знаю.
Может уйду.
Может вернусь ...


Рецензии
Марина!
Вы озорница!
Удачи и нежной любви!

Нина Павлова   29.01.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Чудесный отзыв!
С улыбкой и теплом.

Марина Сидорова 4   29.01.2024 21:29   Заявить о нарушении