Кафе, и стульев блеск, до глаз!

Давай, встретимся случайно?
Привет донесёшь?
Я достану красивое платье,
И туфли достану на каблуках!

Случайно - слово потеряй!
Подниму - мне же?!
По случаю, и дам ответ,-
Дружище, ничего не требую!

Случайно, мимо не пройди!
Столик круглый - для советов!
Кафе, и стульев блеск, до глаз!
Рисует солнце, для нас, круг!

Весело рисует - давай, присядем?
Закажем чай, поговорим?
Лихость, а ты покажешь?
И нас согреет чай - (не виноватый)!

А власть покажешь - поцелуй?!
Недосказанность - упряма?
Дневной бред,- не говори.
Упоительно наслаждается лимончик!


Рецензии