Единственной!

   Как же мне не ценить Тебя, любимую -
Мою единственную, неповторимую!
Я влюблён был в Тебя в дивной юности,
Ты - неземной родник страсти!
Я и теперь все мгновения люблю Тебя,
Ты и ныне - очарование дивной юности и страсти!


Рецензии