Таинственный лес

Таинственный лес
Окружает меня.
Какой интерес
Здесь сидеть без огня?

Развёл я костёр,
Отогрелся чуть-чуть.
Топор мой остёр...
Надо двигаться в путь.

Вот вышел к реке.
И забрезжил рассвет.
Гляжу, вдалеке:
Город светлый. Привет!

28 января 2024 года, дорога из Чебоксар в Новочебоксарск
(написано по теме "Таинственный лес" от Алёны Жилкиной из Зеленодольска)
(иллюстрация создана нейросетью "Шедеврум")


Рецензии