Выпьем за любовь

Давай с тобой выпьем за любовь?
Нальём вина в бокалы и пригубим.
Ну давай же, меньше лишних слов!
Итак, всё в скором времени погубим.

Ты помнишь, раньше как сидели
В обнимку, завернувшись в плед?
А по утрам мы нежились в постели,
Назло будильникам в ответ.

А вспомни, как дарил цветы
И обнимал подолгу вечерами нежно.
Говорил, как нравятся лица черты,
И утверждал, что любовь неизбежна.

И вот же незадача какая,
Ведь наше неизбежное счастье
Разрушила твоя «подруга простая».
И всё пропало в одночасье.

Давай же выпьем за любовь,
За ту, которую ты обещал.
Давай уже пей, мне не надо слов,
Молчи и дальше, как раньше молчал!


Рецензии