Невероятно стройной!

   Дивная, Ты такая стройная,
Но Ты  - не как все импульсивные –
Не чрезмерно активная и всегда не противная,
Ты – иная!
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Я всегда в бальных танцах – знойная
И потому невероятно стройная,
Я, видимо, озорная.
 
// Серж Пьетро 1. ИрАн.//


Рецензии