Время тает

Война идёт не (в) Украине-
Поправьте, кто считает (на) -
В Донбассе жизни и поныне
Кромсает  эта  невойна.
 
Враг всё ещё, как гвоздь, в Донбассе -
И в ДНР, и в ЛНР,
У нас, как в детстве в первом классе,
С трудом решается пример.
 
Чего, друзья, нам нехватает?
Оружье есть и есть полки,
Но время золотое тает,
Всем планам нашим вопреки...


ВРАГИ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ,
И ВРЕМЯ ВЫРОСЛО В ЦЕНЕ -
Вдвойне? Втройне?
 
29.01.24г.
 


Рецензии