Платье свадебное впору

Воробьевой Л.Б.
Платье свадебное впору – сорок лет прошло.
Не войти два раза в реку – много утекло.
Убежала наша юность, скоро за порог.
Ты на всем ходу споткнулся, кто б подумать мог!

Все оплакала, смирилась – слезы льет душа.
Не поддержишь белый локоть, хоть и хороша.
В годовщину свадьбы в белом, нашем платье – том,
Крикнут «ГОРЬКО!» - не целуешь, да и в горле ком.

Пусть тебя никто не видит, знаю я о том,
Что везде и всюду рядом будет твой фантом.
Не смотри, что невеличка, дух во мне силен.
Ведь твоей любовью чистой путь мой озарён.
29.01.2024г.


Рецензии