Молот

Молот тех, где восходит солнце, где Создатель предвосхищая мои задачи, дал мне подписать серьезный документ в одной библиотеке. Таких подписей будет огромное количество. Пожалуй, найму пресс секретаря для этого.

Молот тех, кто бросил когда-то очень давно вызов Создателю и самому благу Рая и природы..

Первая их основа, защитить фабулу предательства, но не просто защитить, но возвести в святость и культ.

Вторая их основа, ненависть к природе, особенно сексу (и сказала Ева, что устыдились своей природы), свободе и благам.

Третья их основа, те женщины, что съели их плод земного могущества и самого маятника, управления информацией нашей реальности (основа змия) и подписали с ними договор. Теперь они стали их молотом. Несколько лет их женщины, Наталья Рудова, Елена Темникова, Ирена Понарошку, Агата Муцениеце лгали мне. Но не просто лгали, лгали так хитро и яростно (с помощью всей архитектуры их мощи и помощников), что часто я нырял в их драконью сюреальность и не мог вынырнуть. Мало того, каждый раз когда мне в результате их действий и "любви" возникала опасность смерти, они как по команде исчезали.

Молот дракона, как тебе сейчас, кормят ли тебя, дают ли славу, и вообще, как там, на той стороне войны?


Рецензии