Электрический счетчик

Я осязаю ваше жильё,
Ритм отмеряя чётче,
Слушайте имя моё:
Я электрический счётчик.

Анализатор ревущих гитар
И соглядатай Вудстокских ночек,
Щёлкал по мне супер стар,
Я электрический счётчик.

Тумблер трехфазовый для музыканта,
Воспламенитель Сьюзиных щёчек,
Я контролировал Фриппа и Планта,
Я электрический счётчик.

Ваших долгов бомба возмездия,
Что перемотана скотчем,
Самое точное в мире известие,
Я электрический счётчик.

Тот, кого все втыкают и рвут,
Что ж? Я надрывнее прочих,
Цифрой приду к вам на Страшный суд,
Я электрический счётчик.


Рецензии