Заглянуть бы в будущее, но только светлое

Заглянуть бы в будущее, но только светлое -
Где говорят друг другу фразы добрейшие.
Это же такое искусство волшебное,
От которого пробуждаются чувства душевные,

Пригревают они, как солнце – светило небесное,
Указывая своим лучом на место священное.
Я даю Вам слово честнейшее,
Потому что это такое занятие полезное.

Будьте искренни, по-детски весёлые
И не тратьте на обиды годы долгие,
Вы получите удовольствие непременное,
Так как поднимется настроение чудесное.

В результате расположения духа великолепного -
Улучшается эмоциональное состояние сердечное,
Помогает прийти к завершению дел успешнее,
Обрести источник любви – блаженства вечного,

Олицетворение начала женского -
Настоящее чудо необыкновенное,
Невесомое прикосновение нежное -
Истинного отношения человеческого.

29 января 2024 г.
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
Все зависит от чистоты
И света мыслей твоих

Сергей Хлопотов 2   23.02.2024 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, Сергей. Мысли разные бывают, хочется посветлее и почище.

Юрьева Светлана Анатольевна   24.02.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.