Нам порадуются боги

Я тебя своим дыханьем,
От чар людских освобожу.
Любовью сердце отогрею,
Своим теплом заворожу.

Замелькают мира краски,
Счастье нас с тобой найдёт.
В обоюдном поцелуе,
Тел слияний оно ждёт.

Нам порадуются боги,
Дадут добро и образа.
Затрепещет твоё тело,
Буд то вербная лоза.


Рецензии