Неземной!

   Любимая, Ты знаешь,
Что жизнь человеческая – неземная!
   Ты спрашиваешь,
Почему не просто земная?
   Что ответить? Ведь мы летим все -
С дивной Землёю в космосе!
Вот поэтому вся жизнь земная,
Паря в космосе, - становится неземная!
В полёте чувств и Ты вся – космическая!
В Твоих объятиях наша любовь -   неземная!


Рецензии