***

Все перемены, что сейчас в России,
Без покаянья в гибели Царя
Не принесут победы и прощенья,
Вот что понять действительно пора.

Висят планеты в космосе как бусы,
Незримый мир вращает их легко.
Так и Христос - источник нашей силы,
Не победить России без Него.

Виталий Никуляк.х


Рецензии