***

Синь замешанная с белым
Над моею головой...
Словно с ягодою спелой
Сад воздушно-золотой...

Всюду лучики как ветки
Над землёй переплелись,
А под ними тени сеткой
Потемнев стекали вниз.

Виталий Никуляк.


Рецензии