Ты моя Религия

Ты моя Религия

Тебе в моё сердце не нужна виза,
Ты для меня-всё,как для Леонардо да Винчи-Мона Лиза.
Я рад,что смог распознать твои невербальные сигналы,
И мы не можем прожить друг без друга,как поезда и вокзалы.
Ты-моя Религия,я-твой адепт.
Мне больше не нужен на антидепрессанты рецепт.
Самый главный мой страх-любимую разочаровать и потерять,
Тот,кто любит,сможет меня понять.
Наши жизни никто не проживёт за нас,
И в этой игре я всегда готов дать тебе пас.
Ты мне послана для радости,
С тобой одной связаны все мои слабости.
Твоя любовь мне нужна,как человеку с диабетом-инсулин,
Ты в мою счастливую жизнь трамплин.
С твоим появлением прошли боли отголоски,
И я мечтаю,чтобы твой тест показал две полоски.
 


Рецензии