Отсев в науке лев

Отсев в "науке" лев

"Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться".
Артур Блох, "Закон Мёрфи".


Отсев неугодных всех данных —
Основа продажных "наук".
Там мало аттракторов странных,
Навалом подложных докук.

Докуками мразь "доказуху"
Состряпает — был бы заказ:
И СМРАДы доносят до слуха
Чушь едкую, тем губя нас.

А факты, что всю лженауку
Низвергнут, и их уже тьма,
Сокроют. Доходит до слуха
Лишь то, что гниенье ума

Поддержит, ведь мразям заказы
Обычно даёт сатанизм.
Отсюда кругом лже-заразы:
Лже-СПИД и говнид. И фашизм

Считает, шприцом много больше,
Чем бомбами, можно убить.
А "честных учёных" всё меньше —
Умеют коллеги гнобить!

Теория есть — "доказательства"
Состряпают быстро до ней.
Предательства, лжи и стяжательства
Мирок сей — с "вершин" до "корней".

Теории сплошь заказухи —
Лабают картину мирка.
В строю все продажные суки —
В атаке на дурака.

Дурак поддаётся, и скоро
Победа пребудет у Тьмы.
Пока ж те, кто против, по норам —
Все ясные, типа, умы.

Здесь борются с Злом единицы,
И шансов поэтому нет.
Но если пред Злом не склониться,
Отступит навязчивый БРЕД.

Навязан тот бред лженаукой,
Религией (в ней сатанизм).
Не жизнь, а хожденье по мукам,
Ведь правит мирком сим фашизм.

"Наука" как вера в фашизме:
"Доказано!" — верит толпа,
Погрязшая вся в кретинизме,
Что главной чертой у раба.

Безумных рабов производство
Научно вполне на поток
Поставлено. Далее СКОТСТВО
В их планах. И близок тот срок,

Когда превратят всех в скотину —
И тоже научно вполне:
В России взгляни на "путину" —
Прообраз мирка, что на ДНЕ.

Но есть КАЗУСОК — потепленье.
"Наука" — коровы пердят.
А чуйка твердит: "ИСКУПЛЕНЬЕ
Чрез Смерть, коль мирок рушит ГАД".


Рецензии