Все люди всё уже знают?

Все люди всё обо всём уже знают?
И никому ничего ты не докажешь.
Но каждый раз они как будто забывают,
И что-то важное, когда им скажешь,

Будут спорить, своё упорно утверждая.
Из сериалов они, что ли нахватались,
Иль из ток-шоу, слова на веру принимая,
Под действием гипноза, похоже, оказались?

Коллеги одно и то же часто говорят,
С умным видом что-то сообщают,
Словно урок заученный твердят.
Как они друг другу не надоедают?


Рецензии