Леса

Я как картинку вспоминаю те леса
Сквозь листья солнце било нам в глаза
И чтобы не испортить запах того дня
Я даже сигарету не курил тогда

Прости, что часто останавливал, душа моя
Мне так хотелось в свете солнца осмотреть тебя
Твои изгибы, страсти не томя
Класть руку на живот, поглаживать.. любя

Ты мой покой, неистовство природы
Ты половинка от души моей убогой
Ты - страсть, ты ветер, ты - любовь до гроба
Влюблённый я дурак..
Немного..


Рецензии