Что есть любовь?

Любить — это лбом разбиться
За то, чтоб счастливым быть,
Душа летит словно птица,
Нельзя мне тебя забыть.
Любить — это ввысь стремиться,
Стать лучше всегда хотеть,
Всем лучшим с тобой делиться
И вместе к мечте лететь.
Любить — это риск разбиться
И веру всю растерять,
И видеть пустые лица,
Но лишь об одном мечтать.
Любить... Стоит ли пытаться,
Чтоб сердце своё разбить?
Я верю, нам всем удастся
Любовь свою сохранить.


Рецензии