Винтаж

Тяжело прощаться с красотой,
Юностью, энергией искрящей,
Верой в счастье, так вперёд манящей,
Дружбы и общения простотой.

Жизнь несётся, набирая ход,
Но, при том, достаточно уныла,
Яркость черт с лица бездушно смыла,
Добавляя каждый день хлопот.

Иногда защемит так в груди,
От того, что пережито много,
И не вьется лентою дорога
Будущего где-то впереди.

Но зато имеется "багаж":
Инвентарь, где "грабли" и "лопата",
Но беречь себя конечно надо,
Оттенит хай-тек  собой винтаж.


Рецензии