Свой человек

Лишь твой взгляд всегда хотеть увидеть,
О тебе лишь думать перед сном,
И бояться чем-нибудь обидеть,
Думая лишь только об одном.
Нежный запах, что родней любого,
Ощущать хочу я каждый миг,
В мире больше не найти такого,
Кажется я финиша достиг.
Орхидеи расцветут на окнах,
Нам с тобой подарят свой уют,
Обниму тебя рукою тонкой,
Звёзды нам покажут свой салют.


Рецензии