Две души

Как не может задуть свечи
Человек во мраке ночи,
Так и ты не в силах уйти
От света моей любви.
Ты не можешь глаз отвести
от неброской моей красоты,
И ответ никак не найти
На секрет в глазах глубины.
И на миг,казалось в тиши,
Одиноких сошлись две души.
Оказалось на целый век неразлучным стал их смех.
И несутся слова в унисон,
Разгоняя тучи и сон,
Облекая мир в доброту 
И любви неземной теплоту.


Рецензии