На пороге счастье

Эта ночь умрет на ладонях твоих,
Не запачкав их вековою сажей.
Я шепчу тебе под луною свой стих,
Напевая даже.
Я хочу к тебе через 1000 зим
Достучаться, если такое можно.
Ты впусти меня внутрь. Поговорим
По душам о сложном.
Эта ночь умрет. Ей рассвет, как меч
Отсечет от тела черные пряди.
Нам не нужно встречь, чтоб свечами жечь.
Отвори, я рядом.
У тебя на сердце печаль, как лед.
Растопи его, чтобы вылить страсти.
Эта ночь умрет и печаль умрет.
На пороге счастье.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии