В садике

Друзья, я сказочно богат!
Сейчас вам расскажу.
Хожу я, значит, в детский сад:
На стульчике сижу,
Ем кашу ложкою большой,
Поделочки леплю…
Все в этой жизни хорошо!
Я так её люблю!

А как становится темно,
Приходит мой слуга
(У нас с ним так заведено).
Уставший он слегка.
Работал, бедный, целый день,
Чтоб мог я вкусно есть…
А после дрыхнуть, как тюлень,
Играть и песни петь!


29.01.2024 г.


Рецензии