Последний стих для А

Улыбкою твоей проснулся
И посмотрел в твои глаза.
Умылся, в общем встрепенулся,
Смотрю- а нету уж тебя …

Пропала молча ты, бесследно.
Не вижу больше я тебя…
Прости, что был порою вредным
И иногда кричал, бремя

Прости за все что с нами было,
Прошу за все меня прости!
Я точно знаю не забыла,
Но не погрязла в горести!

Я тоже рад был, что один;
Но вот теперь- лишь пустота.
Я в царстве ледяных дубин,
Где нету места для Творца

Нет, я не плакал и не буду,
Когда напомнят о тебе!
Но вот уж точно- не забуду
На зло конечно же себе…


Рецензии