Культура слов

Зашла в тупик культура слов.
Эпоха зла теряет разум.
Слой деградирует умов,
Меняя быт, простые фразы.

В насмешках басни о других,
Иной мотив у поколения.
Из букв нелепый негатив.
Их не смущают оскорбления.

Льют необдуманную речь,
Границ словам, порой, не знают.
В попытке слабого задеть,
Рассудком личность обсуждают.

Судить поступки не легко.
И наглость в том имеет меру.
Культурных слов не любит зло.
Добро конфликты не имеет.


123 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии