Подвигу Ленинграда

Мой Ленинград,
Блокадою покрывшись коркой
Мой Ленинград,
И без цветов и без махорки…

Мой Ленинград,
Ведь выстоял тот славный город!
Мой Ленинград,
Бежал откуда наглый ворог !

Мой Ленинград-
Те девять сотен страшных дней
Мой Ленинград -
Без света окон, фонарей

Мой Ленинград,
Не павший город!
Мой Ленинград -
От пушек порох

Мой Ленинград,
Город герой !
Мой Ленинград,
Мы всей страной

Наш Ленинград,
Не дай Бог снова
Наш Ленинград,
Ты с нами снова…

Он выстоял тогда в блокаду
Познал он фразу : Жизни в аду
И пусть стоит город Петра
Раз встала за него страна!


Рецензии