Ангел снов

Ты приходишь ко мне во снах,
Время замерло на часах,
Словно ангел, теплом окутав,
Обнимаешь меня прижав.
Я расслаблен и весь дрожу,
Ты ко мне прикасаешься нежно,
Я за ручку тебя держу,
Ты красива и безмятежна.


Рецензии