Везде где ты - мой дом

В твоих объятиях спокойно и тепло.
Прижмусь к тебе - и ничего не страшно.
Я аромат вдыхаю тела твоего -
Меня с ума он свёл однажды.

Дыхание слушая твоё, я погружаюсь в сон...
Спокойно спится мне с тобой, как никогда ещё.
Мне хорошо везде, где ты... Везде где ты - мой дом.
Хочу, как можно дольше, быть, вот так - с тобой вдвоём.

Рукой коснусь твоих волос, поглажу по щеке,
"Люблю тебя" вдруг скажешь ты и улыбнёшься мне...
Обнимешь крепче ты меня, как хорошо с тобой!
Мне хорошо везде, где ты... Везде где ты - мой дом.


Рецензии