Я забыть не смогу...

Тихий шёпот далёкого леса
мне напомнит о тех наших днях,
когда солнечный свет был чудесным,
как парили с тобой в облаках.

Помнишь, поле, что пахнет пшеницей
старый лес, и цветы на лугу...
Это всё продолжает мне сниться,
эти дни я забыть не могу.

Звон пчелы на закате чуть слышен,
запах лета и счастья вокруг.
Лёгкий ветер березки колышет.
И тепло от сердец и от рук.

Это всё продолжает мне сниться
нежный шёпот, тепло твоих губ.
В это было мне грех не влюбиться,
Это всё я забыть не смогу.

А.К. 6 ноября 2014


Рецензии