Апрель

Апрель, а снег идёт.
Апрель, а за окном – метель.
Зима, наверно, не уйдёт,
А на Земле уже апрель.

Апрель. Пришла весна,
Но где ж весенняя капель?
Всё снег и снег, зима, зима,
А на Земле уже апрель.

Апрель. А ветер – лёд.
Когда же будет потеплей?
Когда зима от нас уйдёт,
Ведь на Земле уже апрель?

А.К. 4 апреля 1998


Рецензии