Любовь-беглянка

Любовь ушла, любовь пропала,
Любовь куда-то унеслась.
Ее нашла, но потеряла,
Любовь как нитка порвалась.

Как паутинка в бабье лето
Любовь летала по полям,
Но вдруг исчезла. Где ты, где ты?
Быть может, тут, быть может, там.

Где встретить мне любовь-беглянку,
Где мне любовь свою найти.
Быть может, утром спозаранку
Любовь свою искать пойти?

А.К. 16 сентября 1996 год.


Рецензии