Передаю привет моей любимой

Передаю привет моей любимой.
Любимой, самой близкой и родной.
Привет любви, душой моей хранимый.
От мальчика. Для девочки. Одной.

Передает привет ей. Моё сердце.
Которое стучит с ней в унисон.
Любимая!!! Нашёл я ключик к дверце.
Помог мне в этом мальчик. Купидон.

Передаю привет моей богине.
Богине счастья... Счастья и любви.
А в моём сердце. Нашей герцогине.
Чтоб на душе запели соловьи.

Запели соловьи. Защебетали.
У Солнышка... У девочки моей.
А в животе, как бабочки порхали.
Все чувства, что испытываю к ней...


Рецензии