В любви должно быть всё едино

В твоём должны быть окруженьи,
Люди едины с тобой
духом.
И две души в одном движеньи,
Бились сердца одним чтоб звуком!

Одни чтоб в разговорах были темы,
И понимали чтоб друг друга.
Решали вместе все проблемы,
Любви взаимной лишь заслуга!

Чтоб вместе солнышко вас грело,
И жить вдвоём только умели.
Делили все задачи
смело,
Чтоб вместе одного
хотели!

С ним богатели б на
мели,
Тянулись души лишь друг к другу.
И ждали вместе вновь весны,
Переживали вместе б вьюгу!

С другим тебе чтоб было просто,
И с неба манны вы не ждали.
Жизнь словно винограда грозди,
А вместе просто не скучали!

Свой менять не надо
образ,
В общеньи стать чтобы живей.
И не подвластен даже возраст,
В любом быть образе милей!

Порой жить в спорах, разногласьях,
Лишь не имели б только тайн.
Пусть будут чувства так прекрасны,
В них не поселится
обман!

Не надо с ним вам притворяться,
Одни лишь мысли в
голове.
Уметь от сердца лишь смеяться,
И вместе рады быть
весне!

А в вашем радость окруженье,
Всегда лишь на одной волне.
Сердец прекрасное движенье,
Любовь рождённая
во сне!

Чтоб вместе быть всегда хотелось,
Ведь жизнь стремительно летит.
Сердцам от счастья вашим пелось,
И ваша пусть мечта не спит!


Рецензии