Его величество

По телу пробегает электричество.
Мне кажется, что я уже люблю.
Но я всё жду, когда Его Величество
Посмотрит нежно в сторону мою.

Я посмотрю в глаза его внимательно
И на лицо улыбка набежит:
Ну почему же ты, о Мой Сиятельный,
Не замечаешь? Правду мне скажи.

Ведь я люблю тебя, Твоё Высочество,
Ну одари меня ты взглядом, одари!
Твоё Светлейшество, мне очень хочется,
Чтоб ты сказал мне о своей любви!

А.К. 21 марта 1998 г.


Рецензии