Бенедетта или Ванни

За всю историю Италии,
Певиц в веках не сосчитать,
Их голоса как аномалии,
Весь «МИР» умели поражать!
И голос «Бенедетты Каретты»,
На слух как песня соловья,
Но «Ванни Вабиола», не перепета,
Она в сравнении для битья!
Январь 2024г.


Рецензии