Зачем ты чувствами играешь?

Зачем ты чувствами играешь?
Мне больно очень на душе!..
Ведь ты не любишь, не скучаешь,
Зачем тогда звонишь ты мне?

Когда с тобой мы повстречались,
Ты добрым, милым, нежным был...
Но всё куда-то потерялось,
И быстро ты про всё забыл.

Забыл как в чувствах мне признался,
Как с нетерпением встречи ждал,
Как трепетно руки касался,
И первый раз поцеловал...

Я, глупая, тебе открылась...
Поверила, что ты другой...
Но, видимо, опять ошиблась,
Ты просто поиграл со мной...


Рецензии