Э. Дикинсон. Шля цветок - или письмо... 109

Шля цветок - или письмо -
Лёгкую любовь -
Коль сварю быстрей заклёпку -
Будто для богов -

Не беда, что бездыханна
Наковальница!
Не беда, что потемнеет
В Кузне цвет лица!


By a flower — By a letter —
By a nimble love —
If I weld the Rivet faster —
Final fast — above —

Never mind my breathless Anvil!
Never mind Repose!
Never mind the sooty faces
Tugging at the Forge!


(Наковальница - кузнечный инструмент.)


Рецензии