знаками

Смотрят в разные стороны,
Но видят одинаково.
Чувства и мысли собраны
Выстроенными знаками.
Полутонами слеплены,
Полусловом окутаны,
Долгими километрами,
Ссорами, страстью, смутами.
Дорога ухабами стелется,
Своей крутизной окрыленная.
Кто ж в этом крае селится?
Только одни влюбленные…


Рецензии