А ведь возможности попроще

              1.
К мечте,в пути довольно долго,
Немного удалось дойти.
И путешествие без толка,
Всё развалилось по пути.

В дороге лидеров не мало,
В компании я повидал.
Добра не видел,только жало,
Из кожи иглы вынимал.

Они мешали развиваться,
Но ранг начальный получил.
В итоге только сомневаться,
Чужой наставник научил.

Компания та,продолжает,
По Миру в действии идёт.
Но этот путь не привлекает,
До цели он не доведёт.

Красиво говорить могли,
Но лишь слова на самом деле.
Себя к успеху привели,
У них похожи были цели.
          2
Хотелось бы иметь подъём,
Но очень сложно развиваться.
Подумать надо о своём,
Где невозможно сомневаться

Продумано уже давно,
Шли и к подъёму приходили.
И то,когда-то,что дано,
На обновленье выводили.

Программа очень интересна,
Масштабный путь объединенья.
"КРУГИ"система приглашает,
Для всех таинственное место.

Экосистема инструментов,
Единственная точка входов.
С развитием таких моментов,
Коллаборации с доходом,

Дающая развиться Вам,
Платформа,новая эпоха.
Доход здесь получаешь сам,
А это,не по найму кроха.

           3
Кого ты пригласишь в Круги,
К тебе навечно закреплённый.
Ему в начале помоги,
Наставник будешь непреклонный.

ELS SPACE создаёт доход,
Зарегистрироваться нужно.
Компания Единорог,
К успеху направляет дружно.

Объединяешься с людьми,
В Кругу по ценностям похожим.
Насыщенными станут дни,
Всем здесь с финансами поможем.

Надеешья на лёгкий путь,
Система"быстрый старт"готова.
Героем,для команды будь,
А дисциплина,здесь основа.

Желаете войти в КРУГИ,
В плей-маркете есть приложенье.
КОД,для себя прибереги,
Укажет на распоряженье.

     29.01.2024 год


Рецензии