Молодцы, Хуситы!

Молодцы, Хуситы!Так держать!
Пиндобритов бейте в хвост и гриву.
Нечего флотилии пиндоской
Отираться в Аденском заливе.

Чтоб им мёдом не казалась жизнь,
Пусть пиндоские собаки знают,
Что на их имперские замашки
Все Хуситы наплевать желали.

Просыпайся весь Арабский мир,
Хватит под пиндосов подстилаться.
Наступило время с пиндобритами
По законам шариата разобраться.

Объявив священную войну
Всей хвалёной пиндобритской швали,
Указав им место на шестке,
И чтобы на нём навечно они прописались.

Молодцы, Хуситы!Так держать!!!


Рецензии