Тепло холодно...

Со Всемирным Потепленьем столько лет боролись мы,
Наконец то победили, дождались такой зимы,
Что терпеть снегА, морозы наших сил уж больше нет,
Для борьбы с такой проблемой создаём мы Комитет.

Предыдущий, с Потепленьем, оставляем мы в резерв
(Столько сил одни отдали, истрепали столько нерв…),
И какая бы погода не случилась через год -
Комитет (какой-то) скажет: «Мы то знали наперёд!»


Рецензии