Мой день

Открываю я глаза душой
И на мир смотрю счастливая
День мой ожидаемо родной
Ждёт меня нежностью простой

Гладью шелковых волос
Переливами на солнце
Чувствую дыханием берез
Обнимаюсь мыслями тихонько

Словно серебрит и золотит
Так искриться пробуждение
Как прекрасно слово «Жить»
Ощущать его сердцебиение

Тонкая невидимая нить
Трепетно и нежно согревает
Просто, хочется любить
Счастьем всех едино наполняя

И глаза светятся добром
От дорог и мыслей звонких
Радостью спешит мой день
Встретиться обняв и только

Привнести своим теплом
Лучиками света озарения
От простой молвы с отцом
Подарить улыбки настроения

Каждый день встречаю вновь
Словно незнакомец на пороге
Как прекрасен мир Богов
Благостью своей в Народе


Рецензии