Я - человек который не поёт

В прохладную печаль,
В темницу ностальгии,
Боящимся,
Сквозь ливни и дожди.
Кусты грызут вожди -
Грязны вожди.
Бежит кружащимся опарышем по небу
Белый самолет
И я в его глазах слепящий свет
Я тонкий лёд
Я гнёт
Я труд
Я враг
Я в ад
Я новый переплёт
Я - человек, который не поёт.

24.01.24


Рецензии