Увеличенное Солнце

Появляется вдруг и больше,
Увеличиваясь в границах,
Свет горячий в лучах
От диска сверх зимы,
Сверх ночей и ночи

Свет как будто одно-единый,
Солнца свет
И небес картины

Словно вестник
И будто весть


(С.-Петербург, 29 января
2024 г. 15 час. 43 мин.)


Рецензии