Солнечный зайчик. зеркальный акростих

   28.01.2024.
   Владимир Кириллов


"С* олнечный зайчик"
    в окошко "проник"
      и, будто в сказке,
        к полу "прилип",
          не передвинуть его
            и не смыть,

А* он "потихоньку" по полу
    "ползёт и ползёт"
       в новый...

Д* ень -
   так, каждое утро, как
     "Солнце взойдёт".

****************************** С А Д

Д* ень - деньской
   нам "Солнышко" светит
     на радость людям(детворе)...

А* на дворе морозец "лютый" -
   всегда так бывает
     зимой - в январе.
       а...

"С* олнышко",
    хоть, ярко "светит",
      но и "не греет" -
        все в том же,
          - ЯНВАРЕ... 

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6    


Рецензии